Es tendencia:
logotipo del encabezado
Amistoso

Con un Diente López clave, Tigres venció a Austin FC en el primer triunfo de Miguel Herrera

Con goles de Nicolás López y Diego Reyes, Tigres UANL derrotó 3-1 a Austin FC en su casa, en lo que fue el primer triunfo de Miguel Herrera. Para los de la MLS había igualado Rodney Redes.

Nico López fue el autor de dos goles en la victoria de Tigres.
© Imago 7Nico López fue el autor de dos goles en la victoria de Tigres.

Tigres UANL y Austin FC se enfrentaron este martes por la noche en el marco de un amistoso de pretemporada de cara al inicio del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. En el Estadio Q2, el Piojo obtuvo su primera victoria por 3 a 1 gracias a dos goles de Nicolás López y uno de Diego Reyes. Para los texanos anotó Rodney Redes.

Los conducidos por Miguel Herrera llegaban a este últimojuego de preparación con bajas producto de las convocatorias de sus futbolistas de Selección, y venían de caer por 1-0 ante el Club América en el último juego. Encontrarse con una victoria sería algo positivo para tomar confianza de cara a la primra jornada del campeonato ante Xolos de Tijuana, el domingo 25 de julio.

Orbelín Pineda rechazó a Tigres por su comodidad en Cruz Azul

ver también

El equipo estadounidense, de apenas dos años de vida, se encuentra en pleno torneo de la Major League Soccer, y los Felinos de Nuevo León resultaban una gran medida internacional. En su último juego por el certamen doméstico, los conducidos por Josh Wolff habían empatado 1-1 frente a Sporting Kansas City y recién el 22 de julio se verán las caras con Seattle Sounders.

Encuesta

¿Crees que Miguel Herrera será campeón del Apertura 2021?

YA VOTARON 0 PERSONAS

En una primera mitad sin tantas acciones de peligro, los conducidos por el Piojo pudieron hacerse con el control del balón eran los que más merecían. Hasta que a los 24 minutos, un corner desde la izquierda culminó con el primer gol de Tigres luego de un remate de cabeza de Diego Reyes ingresando por el área chica tras una asistencia por la misma vía de Guido Pizarro, quien anticipó en el primer palo.

El segundo tiempo Austin FC logró igualar el marcador por medio de un golazo desde fuera del área deRodney Redes tras un remate cruzado imposible para Nahuel Guzmán.Sin embargo, el conjunto Universitario se recuperó rápidamente con una ráfaga de goles: primero a los 70 minutospor una volea de zurda de Nicolás López, yluego a los 73 otra vez por medio deluruguayo con un zurdazo descomunal al segundo palo para el 3-1 final.

¿Cuándo y dónde debuta Tigres UANL en la Liga MX?

Tigres UANL iniciará su participación en el Torneo Apertura 2021 de la Liga MX visitando a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, el domingo 25 de julio a las 21:00 horas del Centro de México. La transmisión televisiva estará a cargo de la señal de Fox Sports.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.

EN VIVO: Houston Dynamo vs. Austin FC por la MLS