Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Cayó el último invicto: Toluca le dio una lección al América

Haret Ortega, exjugador del América, dio un partidazo: marcó dos goles y cumplió a la defensiva para manifestarse así en el triunfo de los Diablos Rojos que pudo ser más escandaloso de no ser por fallas groseras de Alexis Canelo y Rubens Sambueza.

© Imago7Cayó el último invicto: Toluca le dio una lección al América

Los Diablos Rojos del Toluca de Hernán Cristantele dieron una lección a las Águilas del América de Santiago Solarial derrotarlas y quitarles lo invicto con marcador de 3-1 en partido de la novena jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en el estadio Nemesio Diez.

Acostumbrados a no empatar sin goles en la cancha de los Diablos Rojos, ambos equipos salieron a buscar el arco rival y el Toluca fue el primero que lo encontró al minuto 2 cuando Raúl el Dedos López mandó un centro desde costado izquierdo a segundo palo y al área chica donde apareció Haret Ortega para marcar el 1-0 con un remate de cabeza ante la falla defensiva de Jorge Sánchez.

Para Miguel Herrera es más importante el clásico nacional que el clásico regio

ver también

La respuesta de las Águilas del América fue prácticamente instantánea. El empate llegó al minuto en una jugada a pelota parada. Tras el cobro de un tiro libre desde el costado izquierdo, Henry Martín apareció en el área escarlata para hacer el 2-1 con un remate de cabeza.

La intensidad del partido vino a menos, pero el Tolucaatacó un poco más. Al minuto 31 exigió un gran lance y una espectacular atajada de Guillermo Ochoatras un remate de cabeza, pero al 38 apenas pudo arañar un testarazo de Braian Samudioque se convirtió en el 2-1 de los Diablos Rojos.

El Toluca se quedó con 10 hombres por la expulsión del chileno Claudio Baeza al minuto 56, pero sentenció el resultado a su favor al minuto cuando Haret Ortega marcó el 3-1 con un remate de cabeza. Dos minutos después, Rubens Sambueza dejó solo en el área a Alexis Canelo quien mandó su remate a un lado de la portería. Al minuto 85, Sambueza cobró demasiado sobrado un penalti y también desperdició la oportunidad de un marcador más escandaloso.