Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

¡Victoria aplastante! Tigres fue muy superior y venció 1-3 a Chivas de Guadalajara

Los Felinos tuvieron una gran actuación y se llevaron los tres puntos.

Tigres fue demasiado para Chivas y sumó su tercera victoria en fila
© Imago7Tigres fue demasiado para Chivas y sumó su tercera victoria en fila

Por la quinta fecha del Clausura 2022 de la Liga MX, Tigres UANL se impuso en su visita ante Chivas de Guadalajara, con una contundente victoria por 1-3. Guido Pizarro, André-Pierre Gignac y Carlos González marcaron los goles de los Felinos, mientras que Roberto Alvarado descontó para el Rebaño. Con la victoria, el equipo del Piojo Herrera queda en cuarto lugar, a solo uno de los líderes, Puebla y Atlas.

Tras la reciente victoria ante FC Juárez, y el gran rendimiento que muestra su figura, Alexis Vega, la afición de Chivas asistió al Estadio Akron con mucha ilusión y esperanza por conseguir tres puntos que lo acerquen a los puestos de vanguardia. Sin embargo, a poco de comenzar el encuentro, la defensa se durmió y el argentino Guido Pizarro puso el 0-1 de cabeza.

La afición de Chivas reprobó al equipo con silbidos

ver también

Tigres fue muy superior y cuando se iba la primera mitad, amplió la diferencia por intermedio de André-Pierre Gignac. El francés aprovechó un mal rechazo de la defensa y se montó una magnífica pirueta que venció la resistencia de Raúl Gudiño. A partir de allí, el nerviosismo se apoderó de los jugadores locales, mientras que también la afición comenzó a perder la paciencia con el equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño.

Alexis Vega tiene un valor de mercado cada vez más alto

ver también

En el complemento, Chivas tuvo la tenencia del balón pero mostró muchos problemas para crear ocasiones de gol. Por su parte, Miguel Herrera hizo gala del recambio que tiene en su plantilla. El ingresado Carlos González se coló en el área y sacó un fuerte remate que puso el 0-3. En los minutos siguientes, una buena jugada de Alexis Vega derivó en una serie de rebotes, y Roberto Alvarado selló el descuento.

¿Qué sigue para Chivas y Tigres UANL?

Por la próxima fecha del Clausura 2022, Chivas tendrá un difícil compromiso: el próximo sábado 19 de febrero, visitará al Club León. En cambio, Tigres UANL buscará sumar su cuarta victoria consecutiva cuando enfrente a Atlético de San Luis.

EN VIVO: Santos Laguna vs. Pachuca por la Liga MX