Con la salvedad del aplazado encuentro entre Toluca y Rayados de Monterrey, dimos por finalizada la cuarta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. Y fue con el encuentro en donde las Chivas de Guadalajara visitaron al FC Juárez, donde se llevaron un trabajado pero valiosísimo triunfo que los acomoda en la parte alta de la tabla general de posiciones.

En un duelo que también tuvo lugar para la polémica, el Rebaño Sagrado comenzó cayendo en la frontera y hacia finales del primer tiempo consiguió el merecido empate con una carambola. En el complemento era superior pero una expulsión del Tiba Sepúlveda emparejó las acciones. Y cuando todo parecía terminar en igualdad, apareció nuevamente el jugador más destacado del equipo: Alexis Vega.

Con el marcador 1-1 y a pocos minutos de finalizar el encuentro, el atacante de la Selección Mexicana de Futbol inventó una exquisita definición que culminó en golazo para aventajar nuevamente en el resultado, y por si fuera poco, comandó y envió el centro en la acción que terminó en el tanto definitivo de Jesús Angulo.

Vega volvió a ser fundamental en los tres puntos obtenidos por los de Marcelo Michel Leaño, y las estadísticas pueden posicionarlo como 'el más influyente' de su equipo hasta el momento en el campeonato: tres goles y dos asistencias en momentos clave que se traducen en cinco participaciones sobre las siete dianas totales del rojiblanco.