Los Zorros del Atlas del entrenador argentino Diego Cocca vencieron 2-1 a los Bravos de Juárez del director técnico brasileño Ricardo Ferretti, el viernes en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez.

Transcurría el minuto 24 cuando el colombiano Julián Quiñones recibió la pelota en el último cuarto del campo, por el centro. El atacante sudamericano se animó a sacar el disparo a unos 25 metros del arco y la pelota le pasó por encima a Hugo González, guardameta de la escuadra juarense.

Julián Quiñones fue la clave para el 2-0 de los rojinegros, al minuto 59 el colombiano apareció por el costado izquierdo del área y mandó un pase al área chica donde el argentino Julio Furch estuvo oportuno y definió con un toque ante Hugo González. Este fue el gol número 100 de Furch en la Liga MX.

Ya en la segunda mitad, después de la pausa al minuto 62 para dar el mensaje de unidad, los Bravos de Juárez se acercarón 2-1 en el marcador. Al minuto 65,  Fernando Arce conectó un disparo de media vuelta en el corazón del área y colocó la pelota en la horquilla para sorprender al portero colombiano Camilo Vargas.