Es tendencia:
logotipo del encabezado

El delantero mexicano registró una importante marca con su último tanto en la Premier League.

Raúl Jiménez abrió el marcador en Nottingham Forest vs. Fulham

Raúl Jiménez volvió a dejar su huella en el Viejo Continente. El atacante mexicano fue titular en el encuentro de este sábado entre Nottingham Forest y Fulham, por la sexta jornada de la Premier League, y le devolvió la confianza a su entrenador –Marco Silva– con la apertura del marcador.

¿Por qué no juega Edson Álvarez en Brentford vs. West Ham por la Premier League?

ver también

Jiménez ya había sido el encargado de convertir la primera diana de su equipo en varias ocasiones esta temporada, tanto en Premier como en Copa de la Liga. Sin embargo, el gol que registró este 28 de septiembre lo metió en la historia.

Con su tanto ante Nottingham Forest, Raúl Jiménez llegó a los 100 goles en Europa y se metió en la historia grande de los futbolistas mexicanos. De esta manera, el ‘Lobo de Tepeji’ ya se sienta oficialmente en la mesa de otros grandes atacantes nacionales que llegaron a esa marca.

El gol de Raúl Jiménez en Nottingham Forest vs. Fulham

Raúl Jiménez fue el encargado de ejecutar el penal a favor que recibió Fulham en el amanecer del segundo tiempo. Precisamente, a los 51 minutos de partido estampó el 1-0 desde los doce pasos luego de un preciso disparo con el interior del pie.

¿Por qué demolerán y como será el nuevo Old Trafford, estadio del Manchester United?

7. Santi Giménez: 53 goles

Técnico superior en periodismo con especialidad en deportes desde 2021, actualmente en Bolavip México. Experiencia de cuatro años en el rubro como redactor web en medios como TyC Sports y Alivia Media. Amplio conocimiento polideporitivo. Seguimiento minuto a minuto de toda la actualidad de la Fórmula 1. Simpatizante de Checo Pérez y Lewis Hamilton.