Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

¡A puro empate! Salernitana de Guillermo Ochoa, cada vez más cerca de asegurar la permanencia en Serie A

Aunque tampoco gana, el equipo en el que milita Memo Ochoa tampoco conoce la derrota en las últimas semanas y se aleja del descenso.

Publicado por

Por Alan Alberdi

© IMAGO/Sportimage, www.imago-images.deTurin, Italy, 16th April 2023. Guillermo Ochoa of Salernitana organises his defence during the Serie A match at Stadio G

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, está cada vez más cerca de asegurar la permanencia con Salernitana en la Serie A. En una nueva presentación, correspondiente a la Jornada 30, igualaron por 1-1 frente al Torino en condición de visitante, sumando su séptimo encuentro consecutivo sin conocer la derrota.

Pese a que solo ganó uno de sus últimos diez encuentros, Salernitana suma de a un punto y eso le permite ganar tranquilidad en la tabla de posiciones. Esta vez, frente a Torino, comenzaron ganando gracias a un buen gol de Tonny Vilhena, a los 9′ minutos.

¡Imparable! Santi Giménez abre el marcador para que Feyenoord le gane a Cambuur

ver también

En esta oportunidad, Guillermo Ochoa no contó con tanto trabajo, pues el encuentro casi no tuvo emociones. El portero mexicano fue figura absoluta semanas atrás, frente a Inter, pero en esta ocasión sólo registró cuatro atajadas, ninguna de ellas de gran exigencia.

Salernitana sumó su séptimo encuentro sin perder (Imago)

Tras irse en ventaja al descanso, Salernitana buscó cuidar la ventaja y en el intento, se replegó demasiado, permitiendo que Torino alcance el empate a los 57 minutos, con un remate de Antonio Sanabria que dejó sin chances a Memo Ochoa.

Asistencia de Erick Gutiérrez en la victoria del PSV

ver también

¿Cómo está Salernitana en la tabla?

Con una nueva igualdad, Salernitana alcanzó las 30 unidades y se ubica de momento en el 15° lugar de la tabla en la Serie A. La ventaja con Verona, último equipo que por ahora estaría descendiendo a la Serie B, es de siete puntos y solo quedan ocho fechas en juego.

¿Por qué no juega 'Chucky' Lozano en Juventus vs. PSV por la Champions League?
Champions League

Nottingham Forest ya lo sabe: la respuesta definitiva de Santiago Giménez a la oferta final