La Eredivisie 2022-23 se acerca a su desenlace y el PSV Eindhoven del medioampista mexicano Érick Gutiérrez ha conseguido una valiosa victoria como visitante por 4-2 sobre el NEC Nijmegen en partido correspondiente a la jornada 27 jugado en la cancha del Goffertstadion.

El neerlandés Luuk de Jong a los minutos 7 y 50, el francés Olivier Boscaglio al minuto 21 y el nerlandés Joey Veerman al minuto 39 anotaron los goles para la victoria del PSV Eindhoven. Mientras que el marroquí Oussama Tannane consiguió las anotaciones del NEC Nijmegen a los minutos 59 y 87.

Érick Gutiérrez jugó los 90 minutos y se llevó una tarjeta de amonestación al minuto 85; en lo que va de la Eredivisie, el mediocampista mexicano ha jugado 1,148 minutos en 24 partidos de los cuales 10 han sido como titular y se ha llevado cuatro cartones amarillos.

Con este triunfo, el PSV Eindhoven de Érick Gutiérrez llegó a 56 puntos y se acercó al Feyenoord del delantero mexicano Santiago Giménez que tiene 61 puntos y que este domingo visitará al Sparta de Róterdam en partido de la jornada 27 de la Eredivisie.

Siguiente partido del PSV de Erick Gutiérrez

El siguiente partido del PSV Eindhoven del mediocampista mexicano Érick Gutiérrez será el martes 4 de abril de visita en el Sportpark de Westmaat contra el Spakenburg en la Copa de los Países Bajos y cuatro días después recibirá al Excelsior en la Eredivisie en el estadio Philips.