Es tendencia:
logotipo del encabezado
Primeira Liga

Sin Jesús Corona y con un gol de Mateus Uribe, Porto venció a Arouca

Porto venció a Arouca por 3 a 0 en la Primeira Liga. Mateus Uribe marcó un gol y Jesús Corona, a la espera de que se defina su futuro, no jugó.

Uribe es importante en la estructura de Porto.
© GettyUribe es importante en la estructura de Porto.

Porto transita los últimos días del mercado de pases de manera turbulenta. Mientras Everton pretende quedarse con Luis Díaz, una de las revelaciones de Europa y uno de los mejores jugadores de la última Copa América, Jesús Corona, una de las figuras del equipo, analiza la posibilidad de salir:Milan podría ser su próximo destino.

En ese contexto enfrentó a Arouca. A pesar de los rumores que fluyen por los pasillos, lo venció cómodamente por 3 a 0. La ausencia del mexicano no influyó demasiado, puesto que tuvo el control del juego en la mayor parte del partido y contó con muchas oportunidades de gol.

Nacho Ambríz lamentó su primera caída en España

ver también

La apertura del marcador fue obra del ex-AméricaMateus Uribe, quien a los 17 minutos del primer tiempo tomó un rebote luego de un error en salida del equipo rival para anotar. Luego,Mehdi Taremi aprovechó un enorme pase de Luis Díaz para anotar el segundo tanto a los 34 minutos; mientras que a los 64 se liquidó el pleito tras un tanto de Marcano con algo de fortuna.

Cómo quedó la tabla de posiciones

Con este resultado, Los Dragones quedaron en el primer lugar de la Primeira Liga con diez puntos. Su adversario se encuentra en la posición 14 con solo tres unidades. En la próxima fecha, los dirigidos porSérgio Conceição jugarán un partidazo ante Sporting Lisboa.