EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Olímpico de Londres, West Ham Sevilla se verán las caras HOY jueves 17 de marzo, en el marco del duelo de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ ¿Cuándo se sortean los Cuartos de Final de la Europa League?

+ West Ham vs. Sevilla: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Europa League

+ Europa League: Sevilla se adelanta en la serie ante West Ham con un golazo de Munir

+ West Ham vs. Sevilla: ¿Cómo llegan al partido por la Europa League?

Los conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en el duelo de ida, con victoria del Svilla por 1-0 sobre el West Ham. Para el equipo español, abrió la cuenta Munir El Haddadi. Todo por definirse en Londres.

+ VIDEO | Centrazo de Marcos Acuña para un lindo gol del Sevilla por Europa League

+ West Ham vs. Sevilla: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Europa League?

El partido  West Ham vs. Sevilla se llevará a cabo HOY  jueves 17 de marzo, en el Estadio  Olímpico de Londres, por la vuelta de los Octavos de la Europa League.
 
Horario y TV por país:
 
Argentina: 17.00 horas por  Star+ y ESPN
Uruguay: 17.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Brasil: 17.00 horas por  Star+
Chile: 17.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Paraguay: 17.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Venezuela: 16.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Colombia: 15.00 horas por  Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15.00 horas por  Star+ y ESPN 2
México: 14.00 horas por  Fanatiz y Fox Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y Galavision
España: 21.00 horas por  GOL