En el segundo partido de la fecha 17 del torneo Apertura, Cienciano se impuso por la mínima diferencia (1-0) ante Deportivo Municipal. El gol lo anotó Kevin Sandoval.

El cuadro imperial ha sido amplio dominador en la primera parte, donde incluso pudo irse con un marcador más abultado, sin embargo, no supieron aprovechar, pese a tener al frente a un rival desdibujado en el campo y que en 45 minutos iniciales no tuvo remates al arco.

En el complemento, Cienciano perdió fuerza en el mediocampo. Su hombre más desequilibrante y el que hizo el gol Kevin Sandoval, desapareció en el segundo tiempo y eso fue porque en Municipal lo tuvieron mejor referenciado.

Pese a que la escuadra de Ángel Comizzo mejoró en el planteo táctico, no pudo igualar el marcador.

De esta manera, Cienciano vuelve al triunfo tras caer goleado la jornada anterior ante Atlético Grau. Gerardo Ameli marcó así su debut como entrenador del papá, aunque no estuvo en zona técnico.

Por su parte, los de Villa El Salvador sumaron su cuarta derrota consecutiva en el campeonato.

Cienciano vs. Municipal: la previa

Cienciano del Cusco y Deportivo Municipal llegan a este duelo válido por la fecha 17 del torneo Apertura de la Liga 1 con presente casi similares. Ambos cayeron en sus duelos de la jornada anterior y necesitan reivindicarse este viernes para escalar posiciones.

MIRA EL PARTIDO ENTRE CIENCIANO VS DEPORTIVO MUNICIPAL POR FANATIZ

Primero, el cuadro imperial llega a este encuentro tras perder por goleada (4-0) ante Atlético Grau, mientras que el cuadro edil cayó ante Sport Huancayo.

En la semana, Cienciano anunció a Gerardo Ameli como su nuevo entrenador para lo que resta de la temporada, marcando así el regreso del argentino. Los imperiales se ubican en la novena posición con 21 puntos. El técnico dirigió su primera práctica ayer por la tarde e incluso fue quien ha decidido la alineación para este choque.

Por su parte, el equipo de la franja, continúa con enormes problemas administrativos, al punto de que su entrenador Ángel Comizzo, ha dejado en incertidumbre su continuidad.  “Después del torneo Apertura, veremos que decisión tomaremos”, aseguró el estratega.  Los ediles están el puesto 13 con 18 unidades.