Croacia vence por 2-1 a Marruecos al término de la primera mitad de este encuentro por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022. Momentáneamente el cuadro de Luka Modric se está quedando con este galardón, gracias a un tanto sobre el final de Mislav Oršić.

El elenco croata, sobre el tramo final, sometió al cuadro marroquí, a raíz de esto, los dirigidos por el estratega Walid Regragui empezaron a mostrar falencias, siendo una de estas las que conllevó a que Croacia marque el segundo del partido.

Sobre el minuto 42', el conjunto africano tuvo un grosero error en salida, lo que permitió al equipo europeo recuperar el balón y generar la jugada que terminó en el gol del triunfo parcial y que de momento les permite ser terceros en Qatar 2022.

Tras esta pérdida, el balón quedó en el atacante Mislav Oršić, quien se acomodó y remató con un disparo colocado. En primera instancia, el balón pegó en el palo pero luego terminó ingresando a la portería del marroquí Bonou.

Croacia vs Marruecos: Mislav Oršić convirtió el 2-1 para los europeos