Con Anderson Santamaría los 90', Atlas venció 1-0 a San Luis por la segunda jornada de la Liga MX. Cabe recordar que el equipo del defensor peruano no jugó en la primera fecha debido a que su duelo se postergó, y recién este sábado pudo debutar en el torneo mexicano. El único gol del partido fue anotado por Ramón Juarez (autogol), con el que el conjunto 'rojinegro' consiguió sus tres primeros puntos en el certamen.

El primer tiempo de ambas escuadras fue muy parejo y friccionado en la media cancha, por lo que no se pudo apreciar un buen fútbol. Anderson Santamaría siempre se mostró seguro para evitar cualquier ocasión que pueda generar peligro en el arco del Atlas. Si bien hubo tiros al arco, ninguno generó tanto peligro en ambos arcos.

En el inicio del segundo tiempo Atlas se mostró con más intención de buscar el primer tanto del encuentro y tuvo algunas llegadas y a los 63’ lograron abrir el marcador, Jeremy Marquéz centro por derecha para Julián Quiñones y Ramón Juárez terminó mandando el balón dentro de su propio arco. Con este 1-0 el marcador no se volvería a mover y el equipo del central peruano se quedaría con el triunfo por la mínima diferencia.

Con esta victoria el vigente campeón del fútbol mexicano sumó sus primeros tres puntos en la Liga MX y la próxima semana tendrá dos partidos; el miércoles 19 de enero enfrentará al León de Santiago Omeño, reviviendo la final del 2021 en el Estadio León y luego el sábado 22 de enero enfrentará a América de Pedro Aquino en el estadio Azteca.