Cusco FC y Binacional se enfrentarán este viernes 21 de mayo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la novena y última jornada del Grupo B de la Liga 1 de Perú. El encuentro se desarrollará desde las 13:15 y será transmitido por GOLPERU.

La fase de grupos de la Liga 1 está llegando a su fin. Solo queda una jornada y los equipos ya tienen en claro sus objetivos para esta temporada. En este marco, Cusco y Binacional ocupan ambos los últimos puestos de la tabla y tendrán que reaccionar en la segunda fase si no quieren ver comprometida su permanencia a final de la campaña.

Cusco tiene solo cinco puntos producto de cinco empates, lo que signficia que todavía no ganó ni un solo partido en este Apertura. En su última presentación, el equipo de Claudio Vivas igualó a uno con Deportivo Municipal en condición de visitante.


Binacional está aún peor que los de Cuzco, están un puesto por debajo y apenas suman cuatro unidades. Ganaron un solo encuentro frente a Alianza Universidad, empataron otro y perdieron todos los restantes. El sábado pasado volvieron a ser derrotados (2-1) por César Vallejo en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Cusco FC vs. Binacional: ¿Cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

Cusco FC y Binacional chocarán este viernes 21 de mayo desde las 13:15 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. En el cuentro correspondiente a la novena fecha de la Liga 1 de Perú será transmitido por GOLPERU.

Horarios según país:

Perú: 13:15 horas 

Argentina: 15:15 horas 

México: 13:15 horas CDMX 

Colombia: 13:15 horas

Chile: 14:15 horas 

Venezuela: 14:15 horas

Paraguay: 14:15 horas

Uruguay: 15:15 horas