Sporting Cristal sigue con su preparación para la Liga 1 y Copa Libertadores, por eso en esta pretemporada ha jugado diversos amistosos para que Tiago Nunes pueda ver en qué nivel se encuentra su equipo para los torneos que le toca disputar.

Esta mañana enfrentó al actual Campeón del fútbol ecuatoriano, Aucas-recordemos que le arruinó la Noche Crema a Universitario-pero a pesar de eso, los celestes vapulearon al conjunto norteño.

Para este encuentro se dividió en dos tiempos, donde los cerveceros hicieron 3 anotaciones en la primera parte, luego 3 goles más, dejando un como resultado global 6-0. Esta información es dada por la periodista Juana Acevedo.

"Sporting Cristal ganó 6-0 ante Aucas en partido amistoso jugado en La Florida, 3 goles se dieron en el 1T y 3 más en el 2T", publicó la comunicadora.

Recordemos que el Aucas fue rival de la U en la Noche Crema, el sábado pasado, donde el marcador terminó sin goles. Luego, los amarillos empataron 3-3 ante Unión Comercio y antes de su partido con los Bajopontinos, perdiendon 3-2 contra la San Martín que jugará la Liga 2. Con estos duelos, el cuadro del venezolano, César Farías, sumó su cuarto amistoso en nuestro país.

Por su parte, los dirigidos por Nunes quedaron listos para lo que será su presentación antes el deleite de todos sus hinchas en la denominada Tarde Celeste, que se realizará el domingo 15 de enero desde las 12:00 hrs. (hora peruana), donde van a medirse contra Deportes Tolima de Colombia. Además, recordar que los de la Florida recibirán al AD Cantolao por la fecha 1 del torneo peruano, el 21 de enero a las 15:00 hrs. hora local.