Por la octava jornada de la Liga 1 de Perú, Ayacucho en condición de local recibe la resistencia de Universitario en un partido que se jugará este sábado 15 de mayo. El cotejo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOL PERU.

El duelo se realizará en el Estadio Municipal Iván Elías Moreno. La última vez que se cruzaron fue el pasado 18 de septiembre del 2020 en un duelo que culminó con una victoria por la mínima diferencia para el conjunto Crema.

Los de casa asumen este juego con la necsidad de conseguir un triunfo. Los motivos son bastante razonables debido a que en caso de ganarle a su rival podría asumir el liderato de su zona.

Universitario, por su parte, asume este encuentro luego de igualar ante Defensa y Justicia en lo que fue su última salida en la Copa Libertadores de América.

Twitter Ayacucho

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ayacucho y Universitario por la Liga 1 de Perú?

El juego se realizará en el Estadio Municipal Iván Elías Moreno este sábado 15 de mayo.

Horario por países

Argentina 17.30 horas

Perú: 15.30 horas

Colombia: 15.30 horas

Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de GOLPERÚ.