Con doblete de Luis Iberico, FBC Melgar venció 2-0 a Sport Boys y empieza a alejarse de los últimos lugares. Un primer tiempo que se le tornó complicado ante el buen planteamiento defensivo que había plasmado Juan Alayo.

La misilera inició bien el encuentro. De hecho, jugar con la línea de 5 le trajo más de una preocupación al cuadro dominó, que pese a que intentaba no encontraba el camino al gol.

Por cómo se venía dando el encuentro, todo hacía indicar que el primer tiempo culminaría con el marcador en blanco, sin embargo, a los 40 minutos, se rompió la paridad a través del joven delantero arequipeño.

En el complemento, Boys salió con la misma actitud, pero mostró poca rebeldía para buscar el empate. Es así que a los 60 minutos, otra vez Luis Iberico apareció para sentenciar el encuentro y poner el 2-0.

De esta manera, FBC Melgar logra ganar nuevamente después de varias fechas en la Liga 1 y empieza a recuperar el paso, aunque ya no tenga opciones en el Apertura, el objetivo es sumar todo lo que le resta para intentar meterse al play-off o ganar el Clausura.

En cuanto a Sport Boys, esta derrota ahonda más la crisis y continúan en la penúltima casilla con solo 8 puntos, en zona directa de descenso.

FBC Melgar vs. Sport Boys: La previa

AHORA, FBC Melgar vs Sport Boys juegan en vivo vía Liga 1 MAX y con transmisión online por Liga 1 Play con transmisión en directo desde el estadio Monumental de la UNSA poro la fecha 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Con la necesidad de ganar sí o sí, FBC Melgar asume el cotejo ante Sport Boys en el estadio Monumental de la UNSA. Siendo el primero de dos partidos seguidos, el cuadro de Mariano Soso va sí o sí por el triunfo.

Pero al frente tendrá al rudo Sport Boys. Con nuevo técnico, tras la salida de Guillermo Sanguinetti, Juan Alayo asumió el cargo y quiere debutar con una victoria en Arequipa.

Tratando de recuperar los partidos postergados, a la fecha FBC Melgar está en el puesto 16 con 12 puntos, mientras que Sport Boys náufraga en la casilla 18 con 8 unidades.

Liga 1

Liga 1

HORARIO DEL PARTIDO EN DIRECTO PARA PERÚ

Enfrentándose este viernes 12 de mayo por la fecha 6 del Apertura, FBC Melgar chocará ante Sport Boys desde las 3:30 PM en el estadio Monumental de la UNSA.

CANALES DE TRANSMISIÓN EN VIVO PARA PERÚ

Chocando desde las 3:30 PM, FBC Melgar vs Sport Boys en vivo vía Liga 1 MAX y online por Liga 1 Play, en duelo por la fecha 6 del Apertura

FBC MELGAR VS SPORT BOYS: PROBABLES ALINEACIONES

FBC Melgar: C. Cáceda; M. Lazo, A. Deneumostier, L. Galeano, S. Cavero; J. Archimbaud, H. Orzán, T. Martínez; C. Bordacahar, L. Iberico, B. Cuesta

Sport Boys: Á. Villete; E. Uribe, W. Schuler, O. Benítez, C. Carbajal; J. Morales, J. Barco, J. Ríos, K. Sánchez; E. Mero, F. Roca