La fecha 16 del Torneo Apertura del día lunes, tuvo dos encuentros muy interesantes, el primero fue el triunfo del Sport Boys de 3-2 sobre UTC de Cajamarca.

Los rosados le regalaron un triunfo a toda su hinchada que se hizo presente en el estadio Iván Elías Moreno. El primer tanto llegó por último autogol hecho por el arquero visitante, Jonathan Medina, a los 13′ minutos.

Ya para la segunda mitad, Luis Trujillo empató a los 51′, pero a los 62′ Jesús Barcos, otra vez, pondría en ventaja a los porteños y Werner Schuler cerraría el 3-1. Sin embargo, Facundo Peraza hizo sudar frío a la misilera, porque a los 90+4′, pondría el 3-2 y así terminaba.

Ya por la noche, Deportivo Binacional se dio un banquete ante Unión Comercio. Los celestes del sur golearon por 5-0 a los visitantes, dejándolos sin reacción alguna. Los goles fueron anotados por Andy Polar con un doblete (17′ y 43′), Brandon Palacios (37′), Jack Cirilo (67′) y Brayan Fernández (70′).

Tabla de posiciones:

Resultados de la fecha:

JORNADA DEL FIN DE SEMANA:

Este domingo, la Liga 1 no descansó y nos regaló dos buenos partidos. Primero, el Atlético Grau goleó 4-0 a Cienciano en el Miguel Grau del Piura, con lo que puso fin a una racha de dos duelos sin ganar.

Luego, Sport Huancayo y Deportivo Municipal nos regalaron muchas emociones, pero la jornada inició el viernes, donde el cotejo de mayor atracción fue el Melgar ante Alianza, partido donde los arequipeños se impusieron.

Ese mismo día por la noche, Universitario goleaba a César Vallejo y reducía la ventaja de ocho a cinco puntos. Ayer, por la noche, otro choque que hizo vivir mucha emoción fue el Sporting Cristal ante Cusco FC, partido donde rimenses caían 2-0 y lograron remontar 3-2.

A falta de dos partidos por jugarse de la fecha 16, así marcha la tabla de posiciones del torneo Apertura.