Alianza Lima recibió a Atlético Mineiro en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 5 de la Copa Conmebol Libertadores. Los dirigidos por Guillermo Salas no encontraron alguna solución para conseguir al menos el empate.

Un primer tiempo con muy pocas situaciones de gol, se fueron a los vestuarios. Ya para la segunda mitad cambiaría todo para la visita, que pudo romper la paridad a los 62′ minutos con tanto de Hulk. Sin embargo, hubo mucho suspenso con el gol, porque se consideraba una posición adelantada, pero el VAR validó la anotación.

Cerca del final, el árbitro sancionó un penal a favor de los íntimos, pero nuevamente el VAR hizo que se anule esta sanción, porque Hernán Barcos estuvo en posición adelantada. Otra noticia mala para los locales, es que Pablo Sabbag salió lesionado.

Con este resultado, los dirigidos por Chicho Salas se quedan en el último lugar con 4 puntos, mientras que los brasileños estarían asegurando su clasificación a la siguiente fase del torneo internacional.

PREVIA ALIANZA LIMA VS MINEIRO:

Alianza Lima se ha propuesto como misión conseguir su primera victoria en casa de la campaña de la Copa Libertadores 2023 cuando reciba al Atlético Mineiro en el Estadio Alejandro Villanueva el martes por la noche.

El equipo peruano, que está en su 29° aparición en la cita continental, ha sumado solo un punto en sus dos partidos en casa y actualmente está muy atrás, en la parte final del Grupo G, donde comparte con Libertad de Paraguay y Athletico Paranaense.

El Atlético Mineiro, por otro lado, ha vuelto a encarrilar su carrera por un segundo título de la Copa Libertadores en las últimas semanas después de un comienzo difícil en la fase de grupos. En el torneo local anda bien, mejoró mucho bajo la mano de Eduardo Coudet.

Luego de un sólido inicio de campaña en la Copa Libertadores, los sueños de Alianza Lima de llegar a los octavos de final de la competencia continental ahora están en la balanza. Los blanquiazules empataron sin goles en la jornada inaugural con el Athletico Paranaense brasileño el 4 de abril, dos semanas antes de lograr una victoria por 2-1 sobre Libertad en el Estadio Defensores del Chaco.

POSIBLES ALINEACIONES – ALIANZA LIMA VS. ATLÉTICO MINEIRO:

XI ALIANZA LIMA: Saravia; Vilchez, Zambrano, Garcia, Lagos; Ballon, Lavandeira, Reyna, Castillo, Zanelatto; Sabbag.

XI ATLÉTICO MINEIRO: Everson; Mariano, Silva, Jemerson, Rubens; Zaracho, Battaglia, Hyoran, Pavon; Hulk, Paulinho.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro por la Copa Libertadores 2023: marcador y resultado en vivo

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 5 de la Copa Libertadores 2023?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Atlético Mineiro se jugará este martes 6 de junio, a partir de las 19:00 horas de Perú.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 5 de la Copa Libertadores 2023?

Perú: Star+, ESPN Perú, ESPN2, FOX Sports 3, GUIGO, NOW NET e Claro, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS XTRA, Fútbol Libre, Fútbol Latam, Pirlo TV, Roja Directa.