En el marco de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, Portugal vence 2-0 a Suiza. El cuadro portugués fue contundente en la primera mitad, y tras el tanto de Goncalo Ramos, logró ampliar aún más la ventaja.

El autor de la segunda anotación para el cuadro luso fue el histórico Pepe. El defensa central aprovechó un gran centro, producto de un tiro de esquina, y cabeceó con mucha potencia para vencer a Yan Sommer.

El gol portugués llegó sobre el minuto 33 de la primera mitad, el zaguero del Porto se anticipó a sus marcadores y fusiló al arquero de Suiza, quien no pudo hacer nada ante el letal cabezazo del ex jugador del Real Madrid.

Asimismo, con esta anotación Pepe se convirtió en el jugador más longevo en anotar un tanto en una fase de eliminación directa en la historia de los mundiales. En la actualidad, el portugués tiene 39 años y 283 días.

Portugal vs. Suiza: Pepe y su golazo para el 2-0