Marruecos y Croacia se enfrentan en el penúltimo duelo del Mundial de Qatar 2022. Ambas selecciones se disputan el tercer lugar de la Copa del Mundo y el partido hasta el momento cumple con todas las expectativas de los hinchas.

Resulta que antes de los diez primeros minutos de juego, ambas escuadras ya anotaron e igualan 1-1 en el Estadio Internacional Khalifa. Los croatas fueron los primeros en coinvertir, pero rápidamente el elenco africano igualó el marcador.

El tanto de la selección de Croacia fue convertido por Joško Gvardiol, quien conectó con un soberbio cabezazo un centro de su compañero para vencer al portero marroquí Bonou. La jugada se originó al minuto 7' tras un tiro libre de Luka Modric.

Por su parte, el empate de Marruecos llegó de la misma vía, pero en esta ocasión con un cabezazo del defensor central Achraf Dari. El futbolista de 23 años aprovechó un mal rechazo de la defensa y únicamente empujó el balón hacia el arco croata sobre los 9' del primer tiempo.

Croacia vs Marruecos: Gvardiol marcó el 1-0 del compromiso

Croacia vs Marruecos: el 1-1 del cuadro marroquí