Sporting Cristal cayó goleado por 3-0 en su visita a Sao Paulo. El equipo dirigido por Roberto Mosquera quedó en el tercer lugar y clasificó a la Copa Sudamericana.

Pese la derrota, Cristal tuvo aproximaciones al arco de Sao Paulo, en una de ellas se produzco una acción insólita del delantero ecuatoriano Washington Corozo, quien llegó hasta pocos metros del arco y con la intención de buscar apoyo en un pase, sacó el balón del área mandándolo hasta casi mita de campo.

La acción fue viste con sorpresa por el narrador de Fox Sports, quien se preguntó: ¿Qué hizo Corozo? El delantero ecuatoriano no tuvo una buena participación en la Copa Libertadores.

Corozo llegó a Sporting Cristal el 2020 tras militar en Independiente del Valle. Corozo fue importante en el título de los rimenses. Vencieron en la final a Universitario.

Cristal deberá participar en la Copa Sudamericana y también jugar la Liga 1, torneo donde está clasificado a la final de la Fase 1.