Sporting Cristal empató 1-1 ante Binacional en Juliaca, y pese a no conseguir un triunfo, los 'celestes' se mantienen en el primer lugar del Torneo Clausura 2022. Cabe resaltar que este encuentro era vital para los dirigidos por Robert Mosquera, pues era la oportunidad perfecta para sumar de a tres y sacar una ventaja en la punta del certamen.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera mantuvo su invicto en un choque que inició perdiendo, ya que en minuto 55 apareció Janio Posito para decretar el 1-0 con una espectacular 'tijera' que provocó la algarabía de la hinchada local.

Sin embargo, Sporting Cristal reaccionó a tiempo y salió a empatar las acciones lo más antes posible. A través de un remate de penal llegó el 1-1: a los 64 minutos, Irven Ávilla se paró frente al balón y con un remate de derecha venció al arquero Diego Enríquez que no llegó a atajar el remate. Luego el marcador no se volvió a mover más y ambas escuadras se repartieron los puntos.