HOY | En el Vodafone Park, Besiktas y Sporting Lisboa se enfrentan HOY martes 19 de octubre, en la apertura de la Fecha 3 del Grupo C de la UEFA Champions League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por la pantalla de Star+ y ESPN 2, para México a través de HBO Max y Cinemax, y en Estados Unidos por las señales de Paramount+ y Galavision.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Besiktas vs. Sporting Lisboa: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Besiktas vs. Sporting Lisboa: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

El conjunto local llega a este compromiso tras caer por 2-0 ante Ajax en condición de visitante, acumulando así su segunda derrota consecutiva en la competencia. De este modo, se ubican en la 3° posición, aún sin unidades.

Los portugueses, por su parte, vienen de perder por 1-0 ante Borussia Dortmund en Alemania, su segunda caída en fila en este Grupo C. Así, se colocan en el 4° y último lugar, también sin puntos, pero detrás del oponente de esta tarde, por tener menor diferencia de gol.

+ Besiktas vs. Sporting Lisboa: ¿A qué hora, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Besiktas vs. Sporting Lisboa se llevará a cabo HOY martes 19 de octubre, en el Vodafone Park, por la Fecha 3 del Grupo C de la UEFA Champions League.