HOY | EN DIRECTO | ONLINE | AHORA | EN VIVO | Nos acercamos al gran partido en el cual va a estar definiéndose otro título en suelo inglés. Liverpool se medirá frente al Chelsea en lo que refiere a la FINAL por la FA Cup.

El juego se disputará HOY, sábado 14 de mayo, desde el Estadio Wembley además de que se podrá mirar para toda Latinoamérica EN VIVO y ONLINE por ESPN y Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Chelsea y Liverpool

Arrancamos por los "Blues", quienes intentarán sumar el tercer título de la temporada luego de obtener el Mundial de Clubes y la Supercopa de Europa, sabiendo que llegan a este cotejo tras superar por 3-0 a Leeds United en la Premier League.

Luego de eliminar a Crystal Palace y en la 16° final del certamen en su historia, los comandados por el alemán Thomas Tuchel buscarán sumar el noveno trofeo tras el obtenido en 2018 y quedar como el tercer máximo ganador en soledad.

Pasamos a la parte "Red", su campaña es más que interesante luego de lo que fue la conquista de la EFL Cup, sabiendo que aún tienen chances matemáticas en la Premier League sumado a la final de la Champions League.

Buscando sumar el octavo trofeo en el 15° juego cúlmine por FA Cup tras la obtenida en 2005-06, los liderados por el germano Jürgen Klopp vienen de dejar en el camino a Manchester City y querrán sumarse a su rival de turno y Tottenham como el tercer máximo ganador.

+La última final por FA Cup entre Liverpool y Chelsea

+Chelsea vs. Liverpool: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido por la FA Cup?

El partido Chelsea vs. Liverpool se llevará a cabo este sábado 14 de mayo, en el Wembley Stadium, por la gran final de la FA Cup.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.45 horas por ESPN y Star+
Uruguay:
 12.45 horas por ESPN y Star+ 
Brasil: 12.45 horas por ESPNStar+
Chile: 11.45 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 11.45 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 11.45 horas por ESPN y Star+
Venezuela:
 11.45 horas por ESPN y Star+
Colombia: 10.45 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 10.45 horas por ESPN y Star+
Perú: 10.45 horas por ESPN y Star+
México: 10.45 horas por ESPN y Star+
Estados Unidos: 08.45 PT / 11.45 ET horas por ESPN+
España: 17.45 horas por DAZN, DAZN 1 (Movistar 59) y DAZN 1 Bar (Movistar 148)