HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Red Bull Arena, RB Salzburgo y VFL Wolfsburgo se vuelven a enfrentar HOY miércoles 20 de octubre, en la apertura de la 3° jornada del Grupo G de la UEFA Champions League 21/22. El partido será transmitido para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN 2, para México por las pantallas de HBO Max y Cinemax, y en Estados Unidos por las señales de Paramount+ y Galavision.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Salzburgo vs. Wolfsburgo: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Salzburgo vs. Wolfsburgo: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

El conjunto local llega a este compromiso tras vencer por 2-1 a Lille en casa y ante su parcialidad, escalando de este modo al 1° lugar del Grupo G, con 4 puntos en 2 presentaciones, luego de haber igualado con Sevilla en el debut.

Los alemanes, por su parte, vienen de empatar 1-1 con Sevilla en condición de local, su segundo empate consecutivo en la competencia. Así, se ubican en la 3° posición, con 2 unidades, a dos de distancia del puntero Salzburgo, a quien le pueden arrebatar el liderato.

+ Salzburgo vs. Wolfsburgo: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido RB Salzburgo vs. Wolfsburgo se llevará a cabo HOY miércoles 20 de octubre, en el Estadio Red Bull Arena, por la Fecha 3 del Grupo G de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 13.45 horas por HBO Max Space
Chile: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y Galavision
España: 18.45 horas por M. Liga de CampeonesM. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M3