HOY | MINUTO A MINUTO | Roma y Lecce afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Olímpico en el marco de los octavos de final de la Copa Italia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos mediante Paramount+.

+ Copa de Italia: ¿Cuándo y cómo se juegan los Octavos de Final?

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO del partido Roma vs. Lecce por la Copa Italia

+ Lo intentaron fichar: Mourinho rechazó una oferta de la Premier League

+ Roma vs. Lecce: ¿cómo llegan al partido por la Copa Italia?

El Giallorossi aún no ha tenido participación en la competencia, ya que ha logrado sacar boleto directo a Octavos de Final del certamen, y será su debut en el mismo.

El Salentini, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Spezia en condición de visitante, a través de los tantos de Marcin Listkowski y Arturo Calabresi. Previamente, habían dejado en el camino a Parma, venciéndolo por 3-1, con los goles de Massimo Coda (x2) y Alessandro Tuia.

+ Queda libre en verano, Barcelona lo quiere, pero Mourinho se lo puede robar para Roma

Roma vs. Lecce: ¿cuándo se enfrentaron por última vez?

El duelo más reciente entre ambos equipos se llevó a cabo el 23 de febrero de 2020, cuando Roma se impuso 4-0, en condición de local, por la fecha 25 de la Serie A de Italia de la temporada 2019/20. En aquella ocasión, Cengiz ÜnderHenrikh Mkhitaryan, Edin Dzeko Aleksandar Kolarov anotaron los goles del encuentro.

Roma vs. Lecce: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa Italia?

El partido Roma vs. Lecce se llevará a cabo HOY, jueves 20 de enero, en el Estadio Olímpico, por los octavos de final de la Copa Italia.