Los socios Pachuca y León se vieron las caras en un nuevo amistoso entre equipos de México en esta Fecha FIFA y el desarrollo estuvo muy entretenido, especialmente en el segundo tiempo.

Después de una primera mitad equilibrada y algo aburrida, en el complemento los Panzas Verdes se adelantaron 2-0 gracias a las conquistas de Maximiliano Cerato a los 2 minutos y de Andrés Mosquera a los 3.

Cuando ya parecía todo resuelto en favor de los Esmeraldas, un error importante del portero Rodolfo Cota le dio la oportunidad al argentino Leonardo Ulloa de descontar a los 25 para que el final fuera muy sufrido.

No obstante, la última línea de León soportó bien los embates de los Tuzos y así el conjunto de Guanajuato se llevó un merecido triunfo por 2-1.