Sin Messi ni Tévez, el conjunto del Tata Martino venció 5 a 0 en San Juan ante un rival que no ofrece resistencia. Di María (2) y Agüero (3), los tantos del equipo argentino.

Argentina fue una máquina de atacar. Desde el primer minuto, el equipo que dirige el Tata Martino se plantó en campo contrario y comenzó a generar peligro en el área de Bolivia, que en todo momento flaqueó.

Buen rendimiento colectivo en Argentina

Con Ángel Di María encendido y el Kun Agúero intratable, Argentina hizo lo que quiso con la visita en San Juan. El Fideo, tras una buena asistencia de Pastore, abrió el marcador. A los minutos, apareció Agúero y anotó el 2-0. El ex Independiente volvió aparecer para liquidar el partido a los 30 minutos del primer tiempo.

Todo lo demás estuvo de más. En el complemento, pese a la diferencia, los dirigidos por Martino no levantaron la pata del acelerador y agrandaron el resultado. Agüero anotó su triplete y Di María repitió de penal.

5-0 que no dejó dudas.