La Verde venció 2-0 a la Albiceleste, que no aprovechó las oportunidades de gol que tuvo. Los de Bauza volvieron a poner en riesgo su posición en la zona de clasificación directa y empeoraron su racha negra sin Messi.

A horas de enfrentar a Bolivia, Argentina sufrió un balde de agua fría: la FIFA notificó la suspensión de Lionel Messi por cuatro fechas y la negra estadística del conjunto nacional sin su capitán volvió a resurgir.

Después de unos primeros minutos de sumisión, la Selección Argentina empezó a ser más. Cuando mejor estaba, Juan Carlos Arce aprovechó un resbalón de Sergio Romero y abrió el marcador para que empieza a festejar toda La Paz.

En la segunda parte, Bolivia volvió a golpear y maduró el nocaut: Marcelo Martins puso el 2-0 de un bombazo a quemarropa y definió el resultado.

La Albiceleste no aprovechó las pocas oportunidades claras de gol que tuvo y cayó para poner en riesgo la victoria de oro que había obtenido ante Chile.