Brian Fernández es un delantero interesantísimo y muy peligroso. Y más ahora que está de racha. El atacante anotó dos goles maravillosos para que su equipo le esté ganando a Chivas.

A los 51 minutos, el argentino tomó la pelota casi en la mitad de la cancha y comenzó a correr.

Entrando al área, tocó el balón hacia el medio y fue a buscar la devolución. Cuando esta llegó, remató de zurda, y, con un desvío en Jair Pereira, venció al portero Raúl Gudiño.

Minutos después, el propio Fernández recibió en una posición un poco más adelantada y comenzó a eludir rivales con gran destreza. Al meterse en el área, remató de zurda bien arriba. Otro golazo.

Por ahora, el Necaxa está ganándole a Chivas por 2 a 1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes, por la sexta jornada del Clausura.