La Albiceleste igualó 0-0 con el seleccionado cafetero, en un amistoso previo al inicio de los Juegos Olímpicos. Jonathan Calleri desperdició un tiro desde los doce pasos.

Initialize ads

$bp(“Brid_69154665”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”55555″});

Julio Olarticoechea realizó su presentación al mando de la Selección Argentina con un empate en Boca Ratón, Estados Unidos. Si bien su equipo no comenzó bien el duelo, generó las ocasiones más relevantes del encuentro.

Del otro lado, Colombia se hizo fuerte en el inicio. Pabón y Preciado le generaron peligro a la zaga central del conjunto argentino, pero Gerónimo Rulli evitó el gol en un par de ocasiones.

Más tarde, en el segundo tiempo, la Albiceleste comenzó dominó más el encuentro y pudo ponerse en ventaja: Víctor Cuesta falló un cabezazo luego de un perfecto tiro de esquina de Ángel Correa y luego, a minutos del final, Calleri ejecutó un penal y envió el disparo por encima del travesaño.

Indudablemente, el encuentro le sirvió a ambos equipos, que aspirarán a conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Brasil. ¿Cuándo comenzarán? El próximo 5 de agosto y finalizarán el 21 del mismo mes.