En el marco del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, Chapecoense y Nacional de Montevideo igualaron 1-1. Reinaldo y Silveira marcaron los goles.

En un duelo clave para el objetivo de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2017 se enfrentaron Chapecoense y Nacional de Montevideo. El duelo tuvo como escenario el estadio Arena Condá y se presentó muy equilibrado.

La escuadra local, que venía de superar a Zulia como visitante y caer en casa ante Lanús, se puso en ventaja rápidamente. Sin embargo, Nacional, que se impuso en Argentina pero cayó como local contra los venezolanos, igualó la contienda para el 1-1 definitivo.

Reinaldo, de tiro penal, abrió la cuenta para Chapecoense cuando se llevaban jugados 10 minutos de la primera parte. En tanto, Hugo Silveira estableció la paridad final para la escuadra Charrúa a los 41 minutos del primer tiempo.