BATE Borisov y Bayer Leverkusen igualaron 1-1 en Bielorrusia y dejaron pasar una oportunidad inmejorable de colocarse como segundos de Barcelona en la búsqueda de ingresar a los octavos de final de la Champions League.

El partido tuvo un comienzo vertiginoso y cuando apenas se había jugado poco más de un minuto, Leno dejó pasar entre sus piernas un débil remate de Gordeichuk y los locales tomaron ventaja.

Pero de inmediato se cortó el ritmo, a pesar de la necesidad del Bayer de ir a buscar un empate rápido que lo hiciera pensar en la remontada.

Chicharito tuvo el empate en una jugada aislada, definiendo casi en el área chica, pero Chernik rechazó su remate a puro reflejo.

El golazo que convirtió Mehmedi en el minuto 68 envalentonó a los alemanes, que fueron en busca del triunfo. El marcador no se movió a pesar de la insistencia y ambos equipos se quedaron con sabor a poco, esperando que Barcelona derrote a Roma para que se corte en soledad y deje abierta la lucha por el segundo lugar.