Los palos, el penal, el arquero rival. Contra todo eso chocó Santos Laguna esta noche.

Los Guerreros igualaron 1 a 1 ante Puebla por la tercera jornada del Apertura, en el Estadio Cuauhtémoc.

Desde el comienzo del partido, fueron los locales quienes quisieron siempre tomar las riendas del mismo. Dos remates de Javier Correa al palo fueron el indicativo de que los de Torreón iban por la victoria.

Dicen que el fútbol es una manta corta, y por eso los de Salvador Reyes dejaron espacios atrás en gran parte del partido. Eso lo aprovechó el local a los 19 minutos del primer tiempo.

Pablo González capturó una pelota perdida en la puerta del área y le pegó de volea, anotando un golazo.

Tan sólo cinco minutos después, un balón horizontal de José Abella encontró la diagonal de Correa. El delantero argentino, de muy buen partido, peinó la pelota, que pasó por arriba del portero local. Otro gol de gran factura.

Julio Furch desvió su penal en el cierre de la primera mitad, en lo que fue otra gran oportunidad para Santos Laguna.

La segunda parte tuvo una tónica parecida, pero ningún equipo pudo desnivelar.