Fue increible lo que pasó en el Estadio BBVA Bancomer. Monterrey dejó pasar una victoria que tenía casi en el bolsillo en la segunda jornada de Clausura y terminó empatando 2 a 2 con el León.

El cuadro local dominó gran parte del partido, con asociaciones rápidas y mucha gente en ataque.

Decisiones erroneas en el último tercio de la cancha y malas definiciones provocaron que el primer tiempo finalice 0 a 0.

Ya en la segunda mitad, una mano de Andrés Mosquera posibilitó el penal para Monterrey. Nicolás Sánchez se encargó de convertirlo de gran manera a los 56 minutos.

A los 72, un cabezazo del argentino agrandó la cifra y daba a pensar que el partido estaba terminado, pero esto no fue así.

Un error en la defensa de Los Rayados hizo que Vinicio Angulo descuente para el León tres minutos más tarde.

Cuando el encuentro finalizaba, Mosquera se redimió del penal cometido y, desde el piso, puso cifras definitivas.

Fue un 2 a 2 con un sabor muy amargo para el local, mientras que para Los Panzas Verdes fue algo épico.