En el clásico frente a Porto, correspondiente a la décima fecha de la Primeira Liga de Portugal, el argentino estampó el empate 1-1 en tiempo de adición. Así, Benfica mantiene la distancia.

$bp(“Brid_78463749”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”73013″});

La Primeira Liga de Portugal se vio absolutamente paralizada por el encuentro entre Porto y Benfica. El clásico de dicho país tuvo lugar en el marco de la décima fecha del mencionado certamen doméstico, y, como no podía ser de otra manera, ofreció grandes emociones.

Con el Estadio do Dragao como escenario, el conjunto local se puso en ventaja cuando se jugaban 5 minutos de la etapa complementaria gracias a un tanto de Diogo Jota, pero Lisandro López, a los 92 minutos de juego, salvó a Benfica y puso el 1-1 definitivo.

De esta manera, el defensor argentino se convirtió en héroe absoluto de su equipo, ya que no solo evitó la derrota en un partido de grandes dimensiones, sino que además le permitió a Benfica conservar los cinco puntos de ventaja sobre Porto, su rival de turno.