Los Hammers se pusieron en ventaja con un fantástico gol de tiro libre, pero el Manchester llegó al empate sobre el final y forzó el replay.

Manchester United y West Ham empataron por 1-1 en Old Trafford por la sexta ronda de la FA Cup, obligando así a disputar un replay en el Boleyn Ground para conocer al cuarto semifinalista.

Los locales contaron con Marcos Rojo entre sus titulares, mientras que Sergio Romero estuvo en el banco de suplentes. Por el lado de la visita, Manuel Lanzini jugó de arranque y Enner Valencia ingresó en los minutos finales.

Todavía no hay fecha confirmada para el replay

El encargado de romper la paridad fue Dimitri Payet, quien a los 68′ firmó un golazo de tiro libre, clavando la pelota en el ángulo más lejano de De Gea para adelantar a los Hammers.

Sin embargo, los Red Devils consiguieron igualar gracias a una buena maniobra colectiva que terminó definiendo Anthony Martial, tras un buen pase de Ander Herrera.

De este modo, habrá un nuevo enfrentamiento, esta vez en el Boleyn Ground de Londres, para conocer quién se sumará a Crystal Palace, Everton y Watford en las semifinales de la FA Cup.