Pachuca derrotó por 2 a 0 al Celaya. El partido reflejó la diferencia de jerarquia que tuvo con los otros dos equipos del grupo.

Parecía que el partido arrancaba mal para Los Tuzos, con la lesión de José Padilla, que tuvo que ser reemplazado por Figueroa a los 25 minutos de la primera mitad.

Pero doce minutos después, se abrió el marcador, con un buen cabezazo de José Ulloa que anticipó al arquero y puso el 1 a 0.

El segundo se daría dos minutos después. Christian Giménez remató desde afuera del área y la pelota, con desvío incluido, pasó por encima del portero. 2 a 0.

Nunca peligró la victoria para el Pachuca, que igualmente trató de buscar los dos goles para igualar al América como el mejor preclasificado, pero que no opacó su gran fase de grupos de Copa MX.