arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

América MLS

Qué canal transmite Chicago Fire vs. Seattle Sounders por el torneo MLS is Back

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Chicago Fire vs. Seattle Sounders por el torneo MLS is Back.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Chicago Fire y Seattle Sounders se enfrentarán por la segunda jornada del torneo MLS is Back este martes en Florida.

Seattle debutó en el certamen con un empate sin goles frente a San José Earthquakes, mientras que Chicago disputará su primer encuentro.

El duelo corresponde a la segunda fecha del Grupo B, integrado también por San José Earthquakes y Vancouver Whitecaps.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chicago Fire vs. Seattle Sounders?

El partido de Chicago Fire vs. Seattle Sounders por la primera fecha del torneo MLS is Back será este martes 14 de julio en el Espn Wide World of Sports Complex.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 10:00 horas

Chile: 09:00 horas

México: 08:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Perú: 08:00 horas

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

USA: ESPN, ESPN App, ESPN Deportes

Canada: TSN, TSN App

México: ESPN 

Sudamérica: ESPN 2

 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail