Colón vs Estudiantes por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Colón vs Estudiantes por la Superliga

Colón y Estudiantes se enfrentan por la Superliga Argentina, en plena efervescencia por la final de la Copa Libertadores entre River y Boca.

Por: Julieta Argenta

Colón vs Estudiantes por la Superliga.

Colón vs Estudiantes por la Superliga.

En medio del frenetismo por la final entre River y Boca por la Copa Libertadores de América, Estudiantes visita el difícil "Cementerio de los elefantes", en Santa Fe. El "Pincha" viene de ganarle justamente al equipo de Marcelo Gallardo, el último fin de semana.

Colón busca sacar provecho en su cancha, frente a los hinchas y no descuidar puntos en la tabla de la Superliga Argentina.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Colón y Estudiantes por la Superliga Argentina?

El partido es el próximo sábado 10 de noviembre a las 20.30 hs argentinas, en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Horario por países:

Argentina: 20.30hs

Colombia: 18.30hs

Perú: 18.30hs

México: 17.30hs

TV: ¿Cómo se podrá ver el partido desde Argentina?

La trasmisión estará a cargo de TNT Sports.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail