Independiente Medellín vs Santa Fe por la Liga Águila.

América Liga Águila

Qué canal transmite Independiente Medellín vs Santa Fe por la Liga Águila

Independiente Medellín recibe a Santa Fe en el Estadio Atanasio Girardot, por la fecha 7 de la Liga Águila. 

Bolavip

Independiente Medellín vs Santa Fe por la Liga Águila.

Independiente Medellín vs Santa Fe por la Liga Águila.

Independiente Medellín ocupa la penúltima posición de la Liga Águila con seis puntos, producto de un triunfo, tres empates y tres derrotas. Por su parte, Sante Fe marcha en el lugar 17 con las mismas seis unidades y una mejor diferencia de goles. Se enfrentan desde este domingo en el Estadio Atanasio Girardot y en Bolavip te contaremos cómo podrás verlo.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Independiente Medellín y Santa Fe por la Liga Águila?

El encuentro se disputará a las 17 horas locales de este domingo 10 de marzo en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 17:00 horas por RCN TV

Argentina: 19:00 horas por Fanatiz

México: 16:00 horas por Fanatiz

Colombia: 17:00 horas por RCN TV

Argentina: 19:00 horas por Fanatiz

México: 16:00 horas por Fanatiz

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail