arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Japón vs Venezuela | Amistoso Fecha FIFA.

MÁS DE América

América Amistoso Fecha FIFA

Qué canal transmite Japón vs Venezuela | Amistoso Fecha FIFA

Venezuela viaja a la ciudad de Oita, donde enfrentará a la Selección japonesa por un amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

Bolavip

Japón vs Venezuela | Amistoso Fecha FIFA.

Japón vs Venezuela | Amistoso Fecha FIFA.

El equipo dirigido por Rafael Dudamel, que este mes se enfrentará ante el País Vasco y Arabia Saudita en España, visita la ciudad de Oita para medirse frente a la Selección de Japón. Cuatro días después también viajan a Irán, en su segundo amistoso.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Japón y Venezuela por la fecha de amistosos FIFA?

El encuentro será el próximo viernes 16 de noviembre, desde las 6.30 hs venezolanas, en el Estadio Oita Bank Dome.

Horario por países:

Venezuela: 6.30 hs

Argentina: 7.30hs

Perú: 5.30hs

Colombia: 5.30hs

México: 4.30hs

TV: ¿Cómo se podrá ver el partido en Venezuela?

El encuentro será televisado por Meridiano TV. 

Temas:

  • seleccion japon
  • seleccion venezuela
  • amistosos
  • Fecha FIFA

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail