Racing vs Estudiantes por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Racing vs Estudiantes por la Superliga

Racing recibe a Estudiantes y busca seguir en soledad como el único puntero de esta Superliga que va llegando a su fin.

Bolavip

Racing vs Estudiantes por la Superliga.

Racing vs Estudiantes por la Superliga.

Racing busca otra victoria que le permita despegarse aún más como puntero de la Superliga y para eso recibe a un golpeado Estudiantes de La Plata que tendrá la chance de buscar un buen resultado y tomar el protagonismo de la fecha, frente al equipo líder. Se enfrentan este domingo en el Cilindro de Avellaneda.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Racing y Estudiantes de La Plata por la Superliga?

El encuentro se disputará este domingo 3 de marzo desde las 19.20 horas locales en el Estadio Presidente Perón.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19:20 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 17:20 horas por TyC Sports Internacional

México: 16:20 horas

Estados Unidos: 14:20 PT/17:20 ET por TyC Sports Internacional

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail