River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

América Copa Sudamericana

Qué canal transmite River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana

River Plate de Uruguay y Santos se cruzan por su partido de Copa Sudamericana, este martes.

Por: Julieta Argenta

River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

River Plate de Uruguay espera dar un golpe de autoridad este martes en su debut en la Copa Sudamericana ante el Santos de Brasil. Se tratará del debut internacional del argentino Jorge Sampaoli como su entrenador, en el Estadio Luis Franzini.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan River Plate y Santos por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo martes 12 de febrero, a las 18.15 horas locales en el Estadio Luis Franzini.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina y Uruguay: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 16.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15.15 horas 

Estados Unidos: 13.15 horas PT/ 16.15 horas ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail