River vs Boca (Foto: Getty)

América Copa Libertadores

Qué canal transmite en México River vs Boca por la final de la Copa Libertadores

River Plate y Boca Juniors se enfrentan en el Estadio Santiago Bernabéu por el duelo de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018. Aquí te contamos qué canal se encargará de transmitir el partido en México.

Por: Alan Bilosky

River vs Boca (Foto: Getty)

River vs Boca (Foto: Getty)

En el duelo de ida en La Bombonera, el Superclásico finalizó 2 a 2. Ramón Ábila y Darío Benedetto anotaron los goles para el equipo local, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz en contra convirtieron para los de Marcelo Gallardo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de River vs Boca por la final de la Copa Libertadores?

El partido de River vs Boca por la final de la Copa Libertadores 2018 será este domingo 9 de diciembre a las 13:30 horas de México en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 13:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde México el partido de River vs Boca por la final de la Copa Libertadores?

Si quieres ver el River vs Boca desde México lo puedes hacer a través de Fox Sports 2.


Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail