En el comienzo de la séptima fecha del Torneo de Transición, el equipo de Sava superó 2-1 al Granate y le quitó el invicto. Romero y Milito marcaron los goles del triunfo.

La séptima fecha del Torneo de Transición 2016 se inició con un muy atractivo encuentro protagonizado por Racing Club y Lanús. El mismo se desarrolló en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda y contó con un homenaje previo para el fallecido Roberto Perfumo.

Los equipos de Facundo Sava y Jorge Almirón chocaron en un cotejo parejo y con situaciones para ambos lados, pero la Academia fue más efectiva y terminó quedándose con una victoria más que valiosa por 2-1 sobre el líder de la zona.

Lanús perdió su primer encuentro en el Torneo de Transición.

El paraguayo Oscar Romero, cuando se moría la primera parte, abrió la cuenta para Racing, mientras que Miguel Almirón, con otro buen tanto, igualó la contienda a los 28 minutos del complemento. Por último, a los 36 minutos de ese mismo período final, Diego Milito puso cifras definitivas.

Con este resultado, la escuadra local le quitó el invicto a Lanús, que había cosechado cinco triunfos y un empate en el Torneo de Transición. Además, los de Avellaneda se ubicaron a cinco unidades de la cima y continúan soñando.