River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

MÁS DE América

América Copa Sudamericana

River Plate vs Santos EN VIVO ONLINE por la Copa Sudamericana

Santos, con Jorge Sampaoli en el banco, debuta frente a River Plate de Uruguay por la Copa Sudamericana.

Bolavip

River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

River Plate vs Santos por la Copa Sudamericana.

River Plate de Uruguay se ilusiona por su debut en el certámen internacional, este martes, pero del otro lado su visita tiene todas las fichas puestas como el favorito del encuentro. Santos, con Jorge Sampaoli como técnico que debuta en la Copa Sudamericana, llega al Estadio Luis Franzini para conseguir sus tres puntos.

Argentina y Uruguay: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 16.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15.15 horas 

Estados Unidos: 13.15 horas PT/ 16.15 horas ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • santos
  • River plate
  • copa sudamericana

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail