En un partido aguerrido en La Comarca, empataron 2-2 con goles de Barrientos y Hauche para la visita, mientras que Rodríguez y Furch empataron para Santos.

$bp(“Brid_94207849”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”138291″});

Sorprendía Toluca en el arranque derrotando 2-0 a Santos en su casa con gran volumen de fútbol. Los locales habían perdido a Djaniny por expulsión y los Diablos Rojos lo aprovecharon a los 36 con un golazo de Barrientos y a los 40 con otro gran tanto de Gabriel Hauche.

Pero el segundo tiempo fue más bien para Santos. Al primer minuto de la segunda parte empataron de penal por intermedio de Jonathan Rodríguez y a los 66 ya lo habían empatado con un tanto de Julio César Furch que apareció con gran poder en el área.

El saldo final de este encuentro, es que estos dos equipos volverán a chocar en cuartos de final. Tendrá su cuota de picante el partido porque estuvo caliente este choque. A los 73 minutos salio también expulsado Jesús Méndez, por agresión verbal al juez y cinco minutos después, Walter Sandoval metió una patada descalificadora y afuera. Ya sabremos cuántos partidos se pierden, a lo largo de la semana. Pero en los cuartos de ida, no estarán.