En el Monumental, en esta noche de martes se jugó la primera semifinal de la Copa Libertadores: River recibió a Gremio.

La primera parte fue de todo menos vistosa: friccionada, peleada, discutida y mucho más. Poco atacó el conjunto brasileño y el primer remate del local fue recién a la media hora de juego.

En la segunda parte, tras su primera aproximación en el complemento, un saque de esquina encontró a Michel, quien saltó más que todos y anticipó a Franco Armani para el 1-0 de Gremio.

Intentó empatar el Millonario con más potencia que inteligencia, pero el cerrojo planteado por Renato Gaúcho era efectivo.

Así, Gremio venció 1-0 a River y defenderá la ventaja en la vuelta de las semifinales de la Libertadores.